Termine und Orte unserer Gottesdienste

(so sind die Gottesdienste geplant, wenn sich aufgrund der derzeitigen Lage etwas ändert teilen wir Ihnen dies hier auf dieser Seite mit)

25.07.2021 Sonntag    - Gottesdienst zur Konfirmation 10.00 Uhr BRA                                        (Enya Kriegel, Susanne Gerner, Ida Eberle, Simon Riegg)

01.08.2021 Sonntag    - Familiengottesdienst 10.00 Uhr OPP (Pfrin Rink),                                   bei Regen fällt der Gottesdienst aus

08.08.2021 Sonntag    - Gottesdienst 19 Uhr OPP (Pfrin Rink)                   sollte der GD am 1.08. ausgefallen sein ist Familiengottesdienst im Hofgarten

15.08.2021 Sonntag    - Gottesdienst 9.00 Uhr BRA (Lektor)

22.08.2021 Sonntag    - Gottesdienst 10.00 Uhr OPP (Pfrin Rink)

29.08.2021 Sonntag    - Gottesdienst 9.00 Uhrr BRA (Team)

Auf Grund der Vakanzvertretung von Mönchsdeggingen/Untermagerbein und der Vertretung Harburg/Schaffhausen sind viele Gottesdienste zu halten. Um in jeder Gemeinde einen Sonntagsgottesdienst anbieten zu köpnnen muss auch mal am Abend (ca. 1x im Monat) ein Gottesdienst stattfinden.

Wenn Sie lieber am Vormittag in den Gottesdienst gehen möchten und in unserer Gemeinde keiner stattfindet, sind sie in den Gottesdiensten der Umlandgemeinden jederzeit herzlich eingeladen.

Gottesdienste im Internet

Die drei Dekanate Donauwörth, Nördlingen und Oettingen sind für Sie auch bei YouToube vertreten. Es gibt dort Gottesdienste, Andachten, Predigten, Musik und Impulse für sie unter: Evangelische Kirche Donau-Ries