Termine und Orte unserer Gottesdienste

(so sind die Gottesdienste geplant, wenn sich aufgrund der derzeitigen Lage etwas ändert teilen wir Ihnen dies hier auf dieser Seite mit)

13.05.21Christi Himmelfahrt - Gottesdienst 10.00 Uhr Kapelle Kesselostheim (Pfarrerin Rink) - Achtung ! findet in der Kirche in Brachstadt statt

16.05.21 Sonntag       - Gottesdienst 9.00 Uhr OPP (nach Möglichkeit im Freien) (Pfarrerin Rink)

23.05.21 Pfingstsonntag - Gottesdienst mit Abendmahl 9.00 Uhr BRA (Pfarrerin Rink)

24.05.21 Pfingstmontag - Gottesdienst mit Abendmahl 9.00 Uhr OPP (n. Möglichkeit im Freien) (Pfarrerin Pieczyk)

- Taizégottesdienst 19.00 Uhr BIS Kirche

Auf Grund der Vakanzvertretung von Mönchsdeggingen/Untermagerbein und der Vertretung Harburg/Schaffhausen sind viele Gottesdienste zu halten. Um in jeder Gemeinde einen Sonntagsgottesdienst anbieten zu köpnnen muss auch mal am Abend (ca. 1x im Monat) ein Gottesdienst stattfinden.

Wenn Sie lieber am Vormittag in den Gottesdienst gehen möchten und in unserer Gemeinde keiner stattfindet, sind sie in den Gottesdiensten der Umlandgemeinden jederzeit herzlich eingeladen.

Gottesdienste im Internet

Die drei Dekanate Donauwörth, Nördlingen und Oettingen sind für Sie auch bei YouToube vertreten. Es gibt dort Gottesdienste, Andachten, Predigten, Musik und Impulse für sie unter: Evangelische Kirche Donau-Ries