Herzlich Willkommen auf der Webseite der evangelischen Kirchengemeinden Brachstadt und Oppertshofen

Gott hat uns nicht gegeben den Geist der Furcht, sondern der Kraft und der Liebe und der Besonnenheit“ (2. Timotheus 1,7)

Corona

Wir bitten alle Teilnehmer unserer Veranstaltungen unbedingt immer die Mund-Nase-Bedeckungen zu tragen, unbedingt immer 1,5m Abstand zur nächsten Person einzuhalten und die Beschränkungen der Teilnehmerzahl pro Raum einzuhalten (Gemeindehaus: Küche nur eine Person; großer Raum nur 10 Personen, kleiner Raum Obergeschoß  4 Personen je gleichzeitig).

Bleiben Sie behütet und gesund und Ihre Nachbarn auch.

____________________________________________

Einladung zum Gottesdienst am Reformationstag

Da heuer kein zentraler Gottesdienst im Dekanat am 31.10.20 stattfinden kann

laden wir Sie ganz herzlich ein den

Gottesdienst zum Reformationsfest

am 31.10.2020 um 19.00 Uhr in der Kirche in Brachstadt

und Gottesdienst am 1.11.2020 um 9.00 Uhr in Oppertshofen mit Pfarrerin Kellermann mit zu feiern.

Einladung zum ökumenischen Gottesdienst

am Freitag 6.11.2020 in der St. Peter Kirche in Tapfheim

_____________________________________________

In unseren Kirchengemeinden fanden am 5., 6. und 12. September Gottesdienste zur Konfirmation statt.

______________________________________________

Kindergarten Oppertshofen

Im Tal 3, 86660 Oppertshofen, Tel.: 09070 1687

Info-Flyer herunterladen