Herzlich Willkommen auf der Webseite der evangelischen Kirchengemeinden Brachstadt und Oppertshofen

Denn Gott hat uns nicht gegeben den Geist der Furcht, sondern der Kraft und der Liebe und der Besonnenheit.

1. Tim. 1,7

Corona

Auf Grund der neuen Bundespolitischen Entscheidung dürfen im November unsere Gruppen und Kreise nicht stattfinden.

Unsere Veranstaltungen unterliegen wieder deutlicher den Bemühungen um Rücksichtnahme aufeinander und Vorsorge füreinander, jetzt wo kulturelle Veranstaltungen nicht statffinden sollen, damit  das Virus weniger verbreitet wird. Oft genug fällt es schwer, nichts tun zu dürfen, nicht aktiv werden zu können, die paar wichtigen Kontakte auch noch einschränken zu müssen. Unsere Bitte an Sie: tun Sie es dennoch. "Gottes Kraft ist in den Schwachen mächtig" (2. Korintherbrief  12,9) , wir werden verstehen, warum diese Zeit so ist wie sie ist und uns im Nachhinein freuen über all das Gute zu dem wir selbst beitragen konnten, sogar wenn es nur durch Abwarten geschah.

Bleiben Sie behütet und Ihre Nachbarn auch.

_______________________________________________

Am 5. 6. und 12. September fanden die Konfirmationen in unseren Gemeinden statt.